Assador by Olivier
Ontem fomos almoçar
ao centro comercial do Campo Pequeno e decidimos experimentar o Assador by
Olivier.
Inaugurou em
maio deste ano, lançado em parceria com a Go Natural, e apresenta um novo
conceito: um restaurante especializado em carnes confeccionadas num forno
especial, a rôtisserie.
Como os menus eram
relativamente caros, escolhemos o mais barato: o menu de bolo do caco (5.95€). Como
se pode pedir com qualquer uma das carnes que eles servem, eu pedi com rosbife
e ele com manta de porco preto. Ao contrário dos outros menus, este só nos
permite escolher um acompanhamento, eu optei por legumes assados e ele quis batatas
assadas.
Os legumes
(courgette, beringela, cebola, cenoura, alho francês) estavam óptimos, bem
grelhados e bem temperados. A carne sabia bem, mas tinha nervos, o que é um
ponto muito negativo quando se trata algo que é para comer à mão. O bolo do
caco (pequeno) parecia pura e simplesmente pão já com um ou dois dias.
Resumindo, não
pretendo voltar a este restaurante. É verdade que se trata de um
estabelecimento de fast food, que se encontra apenas em centros comerciais, mas
é de um chefe conhecido (dono do Olivier Avenida, Yakuza, Guilty e Honra) e por
isso aumenta as expectativas.
Aberto todos os dias até às 23h
Centro Comercial Campo Pequeno
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