Panquecas de aveia da Limited Edition
É verdade, decidi dedicar-me à culinária. Ando sempre com a mania das dietas e todos os blogues que leio sobre alimentação saudável e os instagrams que sigo de pessoas que fazem esse tipo de alimentação, tinham algo em comum: ao pequeno-almoço comem papas de aveia ou panquecas de aveia.
(fotografia retirada do blogue Limited Edition)
Como tenho uma amiga que adora cozinhar e inventar receitas, que até tem um blogue muito giro repleto de fotografias de comida e gatos, como a que se encontra acima, pedi-lhe ajuda, expliquei-lhe o que queria e uma manhã tinha esta dedicatória à minha espera no instagram:
Decidi por mãos à obra e a minha primeira experiência até correu bem, tendo em conta que não costumo cozinhar. Adaptei a receita da Limited Edition, usei um ovo, 3 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 colher de sopa de iogurte grego e 1 colher de sobremesa de leite de coco. Acrescentei canela para lhe dar um sabor adocicado e por cima coloquei mel
Há uma semana que faço estas deliciosas panquecas para o pequeno-almoço, agora acrescento-lhes fruta em cima para ficarem mais ricas. Até agora o único contratempo que tive aconteceu ontem, não tinha ovos e não sabia o que utilizar para os substituir, acrescentei leite e a massa ficou um bocado estranha.
Comentários