Modjo, a meca dos cachorros quentes
Apesar de os cachorros quentes não fazerem parte da gastronomia portuguesa, a verdade é que conquistaram muitas pessoas e eu sou uma delas. Como o meu namorado também gosta muito e eu tinha ouvido falar num restaurante dedicado inteiramente aos cachorros , no domingo decidi levá-lo a almoçar ao Modjo.
O espaço é pequeno, com apenas 19 lugares sentados, e moderno, com mesas de madeira altas com bancos e um balcão em frente ao espelho, também com cadeiras altas.
Para acompanhamento pedimos Cheese Bites (2,25€) e Wedge Potatos (1,5€), mas como vieram primeiro para a mesa serviram como entrada. Adorámos os croquetes de mozzarella, quentinhos e saborosos, com um molho de alho a acompanhar. Também gostámos das batatas fritas com paprika.
Depois chegaram os nossos cachorros. Para mim, o Cazanova, com salsicha de porco, bacon, batata palha e molho barbacue (4,95). Para ele, o Gipsy, também com salsicha de porco, alface iceberg, queijo cheddar, cebola caramelizada e e cogumelos (4,95€). Ambos os cachorros vinham bem recheados e muito saborosos!
Também há cachorros com salsicha alemã, um com salsicha de frango e um para os vegetarianos, com salsicha vegetariana. Quanto aos acompanhamentos há ainda salada americana, aros de cebola e feijões com molho de tomate.
Travessa do Monte do Carmo, 19 (Príncipe Real)
Aberto de 2f a domg: 12:00 às 00:00
21 346 02 31
Comentários
E aqueles rolinhos de queijo uiii :)