Pedra Dura
«Água mole em pedra dura tanto bate até que fura» é o lema do Pedra Dura: cervejaria, restaurante e pizzaria. Foi ali que jantámos quando fomos passar o fim-de-semana à Ericeira. Situado na rua principal e sendo um sábado à noite tivemos sorte de ter uma mesa, parecia que aquela tinha ficado reservada para nós, porque o resto do restaurante estava apinhado.
Com uma ementa repleta de nomes atraentes e muito diversificada demorámos tempo a escolher. Ali há pratos para todos os gostos, desde bifes a pizzas, saladas e francesinhas, picanha e caril, pizzas e naco na pedra.
Para entrada acabámos por optar por gambas al ajillo com pão para encharcarmos no delicioso molho. A seguir eu pedi o bife de azeite e alho e ele escolheu o bife róquefort, como o acompanhamento era à nossa escolha cada um de nós para mim arroz e para ele batata gratinada.
Apesar de nem sequer conseguirmos terminar o prato não podíamos ficar sem sobremesa, por isso mandámos vir serradura, que estava de comer e chorar por mais.
Num espaço bem decorado e acolhedor fomos servidos por gente simpática e comemos muitíssimo bem. O valor da refeição ficou 20€ por pessoa, o que considerámos um preço bastante acessível tendo em conta o que comemos.
Rua Doutor Eduardo Burnay, 28.
Encerra à terça-feira.
Aberto das 12h às 16h e das 19h às 23h30.
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