Butchers, onde a carne maturada é a estrela

 Há duas semanas fomos jantar ao Butchers e, felizmente, fizemos reserva na semana anterior, pois apesar de ser dia de semana o restaurante estava cheio.


 Assim que se entra no restaurante a primeira coisa que se vê é carne, a estrela do sítio, dentro de duas máquinas de maturação. O nome também faz juz à ementa: talhantes. Por isso as expectativas ficam logo elevadas e as nossas papilas gustativas ansiosas para provarem aquela carne. Ao todo são 10 opções maturadas, servidas em tábuas de madeira, com flor de sal e pimentos conservados em azeite e alho.
  Para começar provámos o bolo do caco com manteiga de alho (2€), que é sempre uma aposta segura e estava muito bom. Pedimos também um croquete (1,25€) para cada um, era bom, mas nada de especial.






 Depois eu comi Picanha Prémium da América do Sul (11,90€) e ele o Butcher Steak (12,20€), ambas as carnes com uma maturação de 35 dias. Ficámos muito felizes com as nossas escolhas! A carne é suculenta e saborosa, as batatas doces têm o corte e temperos ideais e a salada completa o pedido de forma fresca.

 Para sobremesa seguimos o conselho daquele que acreditamos ser o gerente, mas arrependemo-nos. Pedimos o trio de sobremesas, só que não gostámos da mousse de abacate. Eu comi a fatia de cheesecake de lima (estava delicioso!) e ele a mousse de chocolate com pimenta rosa. 


 Resumindo, tivemos uma refeição muito agradável e só com pontos positivos a apontar: o espaço é muito giro, fomos atendidos por um empregado muito simpático e eficiente, não tivemos de esperar quase tempo nenhum pela comida, adorámos as entradas e os pratos que pedimos... Foi uma experiência óptima. 

Rua do Pólo Sul, nº 15, C. Parque das Nações
93 622 15 53 
Aberto de 2f a domingo, das 12h às 24h



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