O forno de ouro responsável por pizzas divinais

 No dia em que me tornei mestre decidi celebrar com os meus amigos na pizzaria Forno d'Oro. Já andava há algum tempo a planear lá ir e achei que seria a data ideal. Foi uma óptima escolha e planeio lá voltar.
 O espaço pertence a um nepalês, com alma de italiano. Tanka Sapkota decidiu vir para Lisboa e encomendar um forno de nove toneladas, forrado a ouro, que deu o nome ao restaurante.



 Ali servem-se pizzas napolitanas, altas e leves, com as bordas redondas cheias de ar. Quanto aos sabores existem nove com ingredientes lusitanos e vinte tipicamente italianas. O preço varia entre os 9€ e os 12€, havendo para todos os gostos e sendo deliciosas.



 Mas antes disso ainda tivemos direito a umas bruschettas fantásticas, com tomate e manjericão (1,35€) e a focaccia pincelada com azeite (1,80€). Gostei tanto que fiquei com vontade de pedir mais, só que aguentei-me para depois conseguir comer a pizza.



 Para terminar não resisti em provar o tiramisú, que também adorei. Ou seja, gostei muito de tudo! Incluindo o serviço, pois fomos atendidos por um senhor muito simpático e não tivemos de esperar muito tempo pela comida. Ah e o espaço também é muito agradável, com uma decoração leve, com as paredes brancas repletas com pratos pintados.


Rua da Artilharia 1, nº16 (Rato)
Aberto de 2f a domg, 12:00-15:00 e 19:00-23:00
21 387 99 44

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