Apeadeiro

 Bem pertinho da última estação da linha de Sintra encontra-se um restaurante de nome original: Apeadeiro. Este é o nome que se dá a uma estação ferroviária secundária, normalmente situam-se em zonas pouco povoadas.



 Com um ambiente caseiro, as paredes estão cobertas de azulejos até meio e têm alguns quadros pendurados, existe um pequeno telhado por cima da janela que dá para a cozinha e há garrafas de vinho dispostas em cima da vitrine das deliciosas sobremesas.
 Ali servem-se pratos de comida tradicional portuguesa e entre as especialidades encontra-se açorda de camarão, arroz de tamboril, bacalhau à Apeadeiro, bife à café, carne de porco à alentejana e vitela assada à mirandesa. As pessoas são simpáticas e bem-dispostas, servindo-nos sempre com um sorriso na cara e oferecendo um copo de Porto no final da refeição, que fica entre 10€ e 15€.


 Avenida Dr. Miguel Bombarda, 3A r/c, Sintra
Aberto das 9h-00h, encerra à 5ª feira

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